15 апреля 2017

Свадебное приглашение

Привет-привет! Свадебный сезон объявляю открытым! На носу Пасха, самый теплый и душевный семейный праздник. А я пеку свои, скраповые, "куличи". Вот такая лаконичная, торжественная, элегантная открытка-приглашение получилась на этот раз:



Очень минималистичная работа, в бело-кремово-золотых тонах. Размер мой самый любимый: 15*15 см (удобно оформлять, внутри достаточно места для текста, вензелей либо монограмм). Вообще очень люблю свадебную тематику. Нравится, когда жених с невестой восторженно рассматривают мой hand-made. А гости хранят эти открытки как трогательную память о самом светлом дне, когда родилась новая семья. Всегда радуюсь, когда мое любимое хобби приносит также и доход. Люблю совмещать приятное с полезным, так сказать. Думаю, многие поймут меня. Ведь наши хомяки ненасытные)) И заказы и заказики часто очень, ну ооочень выручают в этом плане. При изготовлении работы использовала плоттер, резак, биг-шот и папки для тиснения, станок для создания бантов (который сделал для меня свекр, когда-нибудь покажу мой инструмент) и принтер+ламинатор, клеевые материалы. Это к тому написала, чтобы не кидались в меня тапочками, разбираясь в вопросе "скрап / не скрап" )))) Для меня это скрапбукинг, только свадебный)))) Творческо-зарабатывательный)))))
Внутри все просто и лаконично:




Свою работу делала, вдохновившись многими заданиями. Ведь куда же без вдохновения??? 
В блоге Доступный Скрап вышло тематическое задание "В квадрате". Как уже выше писала, моя пригласительная открытка квадратной формы.


А в Киевском Скрапклубе вышло задание №152 "Магия белого". Очень люблю этот цвет. У меня в работе два вида белого жемчужного дизайнерского картона: просто белый и с золотым отливом. Только недавно открыла для себя эту бумагу. Для свадебного скрапа самое то!


Задание №41 "Именная работа" от блога Творить. Учиться. Любить сподвигло меня на создание именной бирки для молодоженов:


В блоге Мир вдохновений задание на этот раз просто блеск. Потому что так оно и называется))) Очень люблю в торжественных работах блестящие элементы, фактуры, материалы... У меня в работе самый настоящий блестящий блеск! 


А в блоге Дивные штучки проходит задание №183 "Невесомость". Думаю, моя открытка достаточно нежная, воздушная, невесомая. Не отягощенная лишними элементами. Все легко и лаконично. 


В блоге Mistress Owl чудесная доска вдохновения! Весенне-свадебная, я бы сказала. Именно это общее настроение, внутренний посыл доски вдохновили меня. А этот букет невесты чего стОит!!! Захотелось распечатать досочку и повесить на самое видное место)) Спасибо за чудесную подборку фото. Очень атмосферно!


Надеюсь, и моя работа вдохновит других мастериц на погружение в свадебную тематику. Я, конечно, не утверждаю, что изобрела велосипед. Просто поделилась своим настроением и любовью к своему делу. Всем чудесных выходных в кругу семьи!

19 комментариев:

  1. Леееееночка!!!!! Как же я люблю такой стиль и оформление!!! Обожаю именно такие работы- выполненные "на высоте"- когда сделано так, что не скажешь, что это только твои ручки))) Умничка!!! Обалденная красота, изысканность и изящество!!! именно такими "в моем классическом представлении" должны быть свадебные приглашения, открытки и аксессуары. Лаконичность их только украшает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, так безумно приятно читать каждое слово! В свадебной теме я уже несколько лет. И все не решалась в блоге показывать это направление. Хотя и блог-то у меня недавно, еще нет и года. Буду исправляться ;) И чаще выкладывать свои работы. Потому что реально много остается не показанным .

      Удалить
  2. Очень стильные приглашения! Жаль, что когда я выходила замуж про подобные работы еще даже и не знали)) Спасибо от блога Доступный скрап.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я согласна, что раньше у нас такого не было. Мы с мужем делали сами себе простые приглашения: с нашим фото, зеленого цвета и с ромашками (это для зимней свадьбы!). Потом для друзей. Обрабатывали в фотошопе, оформляли, как могли. Сейчас и материалы не те, и технологии. Поэтому я знаю, как важно в предсвадебной кутерьме помочь молодоженам. И с радостью это делаю. Благодарю блог Доступный Скрап за задание.

      Удалить
  3. А для меня именно такие пригласительные: лаконичные, сдержанные- самые идеальные. Обилие нарядно-белого, золото, блеск, тиснение, вензеля,- что ещё нужно?Пригласительные получились с каким-то французским шармом. Очень стильно, нежно, воздушно! Ленусик, желаю победы в заданиях и новых заказов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне и самой нравится этот вариант пригласительных. В руках держать приятно)) А бумага!.. Очень качественная, сплошное удовольствие с ней работать. И подаренный мужем резак так помогает теперь! Руки реально болели после резки стопки пригласительных.

      Удалить
  4. Елена, очень стильные и лаконичные пригласительные. Спасибо от блога "Творить. Учиться. Любить"

    ОтветитьУдалить
  5. Очень аккуратно и стильно.Спасибо за участие в задании от блога Мир Вдохновений

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, благодарю за теплые слова и за блестящее задание блог Мир Вдохновений!

      Удалить
  6. Давненько не видела ничего свадебного в блогах. Вы меня прям порадовали) Классические пригласительные, еще и красивенные! Спасибо, что творили вместе с Киевским Скрапклубом!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! А я так благодарна за задание блогу Киевский Скрапклуб. Очень хотелось с белым цветом поиграть. Сама не знала, что в итоге приглашение получится, а не страничка или альбом.

      Удалить
  7. Прелестно, невесомо! Дивная штучка для Дивных штучек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне так приятно! Главное, что и жених с невестой остались очень довольны.
      Благодарю за невесомое задание!

      Удалить
  8. Очень красиво, нежно и строго, но про этом романтично) Спасибо от Киевского Скрапклуба)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне приятно! Надеюсь, мне удалось раскрыть магию белого.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  9. Елена, согласна на все 100% про заработок в скрапе! Творчество и полет фантазии хорошо, но кушать хочется всегда и сытый художник лучше голодного))) И свадебные заказы в этом плане очень выгодные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, очень приятно услышать мнение единомышленницы.

      Удалить